突出“四个特色”,推动竞彩篮球比分直播女企业家协会高质量发展
时间:2019-08-14 来源:竞彩篮球比分直播妇联
分享到:

  为推动竞彩篮球比分直播女企业家协会各项工作的高质量开展,更好的团结引领全市广大女企业家在新时代担当新使命实现新发展,8月8日上午,竞彩篮球比分直播女企业家协会第二届第三次会员大会在竞彩篮球比分直播妇女儿童活动中心大礼堂举行。竞彩篮球比分直播妇联党组书记、主席马斐颖,竞彩篮球比分直播女企业家协会会长薛荣,竞彩篮球比分直播女企业家协会常务副会长王小玲,竞彩篮球比分直播社会组织管理局局长武勇军,商都路党工委副书记王庆华及172名会员代表参加了会议。


  薛荣代表理事会做工作报告,全面回顾总结了一年来协会的工作开展情况,对明年工作进行了谋划。会上,分别表彰了“突出贡献企业家”、“爱心奉献企业家”、“比翼双飞创业奖”和“优秀女企业家”。王小玲宣读表彰决定,与会领导分别为获奖的女企业家代表颁发奖牌和奖杯。武勇军对市女企协工作提出了具体要求,并致以美好的祝愿。

  最后,马斐颖肯定了市女企协积极为会员学习交流、创新发展、建功出彩创造条件、提供服务所付出的辛勤和努力,赞扬了广大女企业家顺应新时代潮流,站在改革发展最前沿,在各个领域、各个行业创造了不平凡的业绩,并就协会工作高质量开展提出了四点要求:一是突出时代特色,勇立时代潮头。二是突出郑州特色,作出郑州探索。三是突出行业特色,服务行业发展。四是突出女性特色,发挥女性优势。


  随后,竞彩篮球比分直播女企业家协会审议修订了《竞彩篮球比分直播女企业家协会章程》、审议通过了《竞彩篮球比分直播女企业家协会会费标准调整方案》,投票增选了部分理事、常务理事和监事等,进一步完善了协会的内部治理事项,为今后开展工作提供扎实的组织保障。