竞彩篮球比分直播妇联组织开展“迎新春送温暖”第13次关爱贫困母亲志愿服务活动
时间:2019-02-20 来源:竞彩篮球比分直播妇联
分享到:

  2019年1月31日,竞彩篮球比分直播妇联、农工党竞彩篮球比分直播委组织开展“迎新春送温暖”第13次关爱贫困母亲志愿服务活动,本次活动分成8支小分队,由市妇联全体班子成员和农工党竞彩篮球比分直播委负责人分别带队,社会组织和爱心企业代表参与,对全市2县3区3功能区的46名建档立卡贫困母亲走访看望,送去价值近3万元的物资和新春祝福,鼓励母亲们重树生活信心、早日脱贫致富。

  关爱贫困母亲志愿服务项目,是竞彩篮球比分直播妇联从基层妇女实际需求出发,面向社会开设的社会化公益品牌项目,通过整合社会资源和力量,对亟需帮助的弱势妇女进行帮扶救助,改善生活状况,优化生存环境,树立对未来生活的信心。该项目自2013年实施以来,累计开展活动13次、救助贫困母亲558人、发放救助物资近35万元。2018年,竞彩篮球比分直播妇联关爱贫困母亲志愿服务项目被评为全市“优秀志愿服务项目”。