省妇联副主席库凤霞赴洛阳市洛龙区看望慰问贫困和睦家庭示范户
时间:2015-03-27 来源:
分享到:

竞彩篮球比分直播

图片

  近日,省妇联副主席库凤霞一行专程赴洛阳市洛龙区看望慰问医护人员和贫困和睦家庭示范户,并向他们致以“三八”妇女节亲切的问候。

  库凤霞同志一行首先到洛龙区妇幼保健中心视察并看望工作在一线的医护人员,祝贺他们荣获“全国巾帼文明岗”先进集体荣誉称号,将牌匾和微波炉送到医护人员手中,希望他们继续努力,为妇女儿童和病人提供更满意、更优质的医疗服务。

  随后,库凤霞同志一行走进洛龙区魏西、煤田二队社区慰问贫困和睦家庭示范户,为她们送去被子、豆浆机等节日慰问品,对她们以德治家,以孝兴家的良好家风,创建和睦家庭的经验以及在推动平安社区建设中起到的示范带动作用给予了充分肯定,并鼓励她们继续弘扬传统美德,传承良好家风,传递积极向上社会正能量,为促进社会平安发挥积极作用。