竞彩篮球比分直播妇联以“书香家庭”评选活动助推“书香三门峡”建设
时间:2013-08-04 来源:
分享到:

竞彩篮球比分直播

图片

  为推动“书香三门峡”建设活动深入开展,2012年以来,竞彩篮球比分直播妇联充分发挥妇联组织广泛联系家庭和妇女的优势,在全市开展了“书香进我家?文明伴我行”家庭读书活动,并评选表彰一批“书香家庭”,促进了家庭成员良好读书习惯的养成,营造了浓厚的家庭学习氛围。

  竞彩篮球比分直播妇联及时下发了《关于开展“书香进我家?文明伴我行”活动的通知》,号召基层妇联组织、市直妇委会和团体会员,充分发挥活动阵地作用,扩展阅读途径,提供读书便利,营造齐学习、共进步的良好氛围。同时,制定下发了“书香家庭”创评活动方案,明确目标,细化标准,采取措施,为活动的顺利开展提供了保障。各级妇联结合实际开展了形式多样、富有意义的读书活动引导家庭读书。1月份,在广泛评选、综合评审的基础上,表彰15户优秀书香家庭。

  家庭读书活动的开展,使广大妇女和家庭成员读书学习意识不断增强,在读书中陶冶情操,提高素质,自觉追求科学文明健康的生活方式,以家庭的和谐文明促进了社会的文明与发展。